Условия пользовательского соглашения

 

1. Термины и определения

 

1.1. Сайт — интернет-ресурс, представляющий собой совокупность информации и программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети. Стартовая страница Сайта размещена в сети Интернет по адресу http://falsifikat31.net/.

1.2. Администрация сайта (Администрация) –Автономная некоммерческая организация ''Союз защиты прав потребителей''.

1.3. Пользователь – любое лицо, посещающее (посетившее) Сайт в сети Интернет.

1.4. Контент Пользователя (Контент) – любая текстовая и графическая информация Пользователя, оставляемая им на Сайте в виде идей, комментариев, жалоб, сообщений, постов и иных видах.

 

2. Статус Соглашения

 

2.1. Настоящее Соглашение (Далее также – «Соглашение») являются юридически обязательным соглашением между Пользователем и Администрацией, предметом которого выступают условия использования и развития Сайта, а также права и обязанности его Пользователей и Администрации. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Пользователями Сайта, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователей Сайта.

2.2. Пользовательское Соглашение является публичной офертой в соответствии с ч.2 ст. 437 ГК РФ.

2.3. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего Соглашения на предмет его изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящее Соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2.4. В случае несогласия Пользователя с настоящим Соглашением или его обновлениями, Пользователь обязан отказаться от использования Сайта.

 

3. Статус Сайта

 

3.1. Сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые не находятся в собственности Администрации и не связаны с Администрацией. Администрация не контролирует и не берет на себя никакой ответственности за содержание таких сайтов.

3.2. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Администрация может разместить рекламу на Сайте. Используя Сайт, Пользователь признает право Администрации размещать подобную рекламу без предварительного уведомления и без какой-либо компенсации пользователям.

3.3. Администрация не несет никакой ответственности за взаимоотношения Пользователя и рекламодателей, разместивших рекламу на Сайте.

3.4. Администрация предоставляет доступ к Сайту всем заинтересованным лицам в соответствии с настоящим Соглашением и действующим законодательством Российской Федерации.

3.5. Администрация сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта, его содержание, список Сервисов, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового.

3.6. На Сайте существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

3.7. Администрация оставляет за собой право не публиковать обращения, жалобы и претензии в адрес отдельных лиц, которые зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами.

3.8. За содержание сообщений, в том числе их достоверность, Администрация ответственности не несёт.

3.10. В соответствии со статьей 128.1 Уголовного кодекса РФ клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

 

 

4. Контент Пользователя

 

4.1. Пользователь понимает и подтверждает, что при использовании Сайта он может столкнуться с таким Контентом других Пользователей, который является недостоверным, оскорбительным, неприличным, вызывающим несогласие. Пользователь соглашается с тем, что Администрация не несет ответственности за такой Контент и обязуется не предъявлять никаких претензий Администрации.

4.2. Пользователь согласен и подтверждает, что только он несет единоличную ответственность за размещенный им Контент, а так же за последствия его представления или публикации на Сайте. Пользователь предупрежден об установленной действующим законодательством Российской Федерации ответственности за неправомерное использование и размещение чужих произведений.

4.3. В случае наличия у Пользователя сомнений в отношении законности осуществления тех или иных действий, в том числе, по размещению информации, Администрация рекомендует Пользователю воздержаться от осуществления указанных действий.

4.4. Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению, а также при получении информации от других пользователей либо третьих лиц о нарушении Пользователем настоящего Соглашения, изменять (модерировать) или удалять любой Контент, приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или Сервисов Сайта в любое время без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием.

 

5. Права на Контент Пользователя

 

5.1. Размещая свой Контент на Сайте, Пользователь предоставляет на него Администрации - неисключительную, бесплатную и передаваемую лицензию (с правом сублицензирования) на публичный показ, исполнение, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, запись, сообщение в эфир, по кабелю, прокат, перевод, переработку, изменений, внесение сокращений и дополнений и доведение до всеобщего сведения.

 

6. Обязанности Пользователя

 

7.1. Не распространять, не изменять фрагмент или фрагменты Сайта, не вмешиваться в его работу, нарушая ее, любыми средствами и способами.

7.2. Не использовать Сайт в любых коммерческих целях без предварительного письменного разрешения Администрации.

7.3. Не размещать на Сайте следующий Контент: 

7.3.1. Оскорбительный по отношению к другим Пользователям или третьим лицам; 

7.3.2. Противоречащий действующему законодательству; 

7.3.3. Рекламного характера, навязывающий услуги; 

7.3.4. Носящий мошеннический характер; 

7.3.5. Содержащий ненормативную лексику; грубо нарушающий правила русской речи 

7.3.6. Любой другой, который может ущемить интересы других Пользователей или третьих лиц, или нанести вред другим Пользователям или третьим лицам;

7.4. Не размещать на Сайте ссылки на другие ресурсы, сайты-СМИ, если это противоречит контексту обсуждения.

 

7. Ограничение ответственности

 

7.1. Администрация не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие Сервисов Сайта целям и ожиданиям Пользователя.

7.2. Администрация имеет право производить профилактические работы в Сервисах Сайта с временным приостановлением работы Сайта, без предварительного уведомления Пользователя.

7.3. Пользователь соглашается с тем, что он единолично и в полном объеме несет ответственность за любое нарушение своих обязательств и условий настоящего Соглашения, за последствия любого такого нарушения, включая любой ущерб.

7.4. Администрация не несет никакой ответственности перед Пользователем или какими-либо третьими лицами за любые нарушения Пользователями данного Соглашения.

7.5. Пользователь принимает и соглашается с тем, что Администрация не несет никакой ответственности за любые убытки, которые возникли у Пользователя в результате использования Сайта или любой информации, расположенной на Сайте (в том числе Контента других Пользователей).

 

8. Связь с администрацией сайта

 8.2. В разделе «Связаться с нами»  пользователям доступна форма для обратной связи с администрацией сайта.

В поле для текста сообщения кратко изложите суть Ваших вопросов, пожеланий (замечаний). Используйте эту возможность связи с администраторами проекта только в сложных случаях. Вся информация обобщается и передаётся службе технической поддержки сайта и руководству проекта.

 При работе на планшетных компьютерах возможны ограничения по функционалу.

 

Автономная некоммерческая организация
«Союз защиты прав потребителей»
Создание сайтов cоздание сайтов в Белгороде